Términos y Condiciones

A- Consideraciones de carácter general

El Propietario y Operador del Sitio es Olivero S. A., con domicilio en calle Avenida San Martín Nº 438, de la ciudad de Villa Eloísa ( CP 2503), Departamento Iriondo, provincia de SantaFe.-.

1- El sólo uso del Sitio implica el conocimiento pleno y acabado del contenido integral de los términos y condiciones fijados en el presente así como también la aceptación irrevocable e incondicional por parte del Usuario/Cliente de los mismos, asumiendo la obligación de respetar todos y cada una de los deberes emergentes como consecuencia de su utilización. En caso de no aceptar las Condiciones de Uso o cualquier cambio o modificación de las mismas NO deberá continuar utilizando el Sitio.

2-Olivero S. A. se reserva el derecho de realizar cambios en el Sitio, en las condiciones de uso y en las notificaciones que correspondieren, en cualquier momento, y con la simple modificación del presente, comunicándolo a través de publicación en el Sitio, obrando en él la versión vigente al momento de ingresar al sitio por parte de los usuarios.- Toda vez que por tratarse de un sitio web abierto a los clientes en general, la Empresa Oferente carece de la posibilidad de notificarle particularmente a cada uno de ellos, salvo mediante la publicación en el propio sitio, por lo que el Usuario se compromete a verificar en forma los términos y condiciones generales con cualquier uso que haga del mismo, entendiéndose que al iniciar cada sesión acepta las que estén vigentes y publicadas en ese momento en la forma y con los efectos establecidos en los presentes Términos y Condiciones Generales.- Asimismo, la Empresa Oferente se reserva el derecho en cualquier momento de interrumpir el servicio ofrecido, sin previo aviso a los Usuarios/Clientes, en forma transitoria o definitiva, y sin necesitar en ningún momento consentimiento del Usuario/Cliente.

3- En función de lo expresado en el punto 2 del presente, cada vez que el Usuario /Cliente desee utilizar el Sitio, deberá aceptar a priori todos y cada uno de los términos y condiciones especificados en el presente.

4- Que teniendo en consideración lo establecido en los puntos precedentes, Olivero S. A. recomienda especialmente a los Usuarios del sitio guardar copia impresa de las presentes condiciones de uso al tiempo de efectuar cualesquier transacción.-

5- Los Servicios sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los Servicios las personas que no tengan esa capacidad, los menores de edad o quien registre como Usuario una persona jurídica, deberá tener capacidad para contratar a nombre de tal entidad y de obligar a la misma en los términos de estas Condiciones de Uso.

6- Los Términos y Condiciones Generales se aplicarán y se entenderán como formando parte de cada uno de los actos y contratos que se ejecuten o celebren mediante los sistemas de oferta y comercialización comprendidos en el Sitio entre los Usuarios y Olivero S. A. y por cualquiera de las otras sociedades o empresas que sean filiales, vinculadas, controladas y/o controlantes de Olivero S. A. y que hagan uso de este Sitio.-

7- Protección de los Datos Personales: La Empresa Oferente ha implementado todos los procesos requeridos a los efectos de Protección de los Datos Personales de los Usuarios/Clientes, con el objeto de evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los Datos Personales suministrados por el Usuario/Cliente a La Empresa Oferente Sin perjuicio de lo expresado en el presente, el Usuario/Cliente acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables. El Usuario/Cliente que suministre sus datos personales tendrá la posibilidad de ejercer su derecho de acceso a los mismos. También podrá rectificar los mismos, o solicitar el retiro de su nombre de la base de datos.- Toda información suministrada será tratada por La Empresa Oferente conforme términos previstos en la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nª 25.326.-

B - Uso de los Servicios.

El Usuario, sea registrado o no, declara que la información que brindará al remitir el pedido de registración será precisa, correcta y actual comprometiéndose a informar en forma inmediata y fehaciente respecto de cualquier cambio siendo a su vez enteramente responsable frente a La Empresa Oferente por los daños y perjuicios que el incumplimiento de dicha obligación pudiere acarrearle incluyendo pero no limitándose a costos de ubicación física del Usuario, costos de intimaciones y citaciones, etc. El Usuario acepta que utilizará los Servicios exclusivamente con los fines estipulados en (a) las Condiciones de Uso y (b) cualquier norma o regulación aplicable ya sea de índole municipal, provincial o nacional incluyendo pero no limitándose a leyes, decretos, ordenanzas, resoluciones, directivas, etc. El Usuario asume, como una obligación primordial y principal, el cuidado de la confidencialidad de su cuenta y contraseña, asumiendo expresamente, en este acto, el compromiso de no divulgar las mismas a terceros que no estuvieren autorizados por el Usuario para acceder a los Servicios del Sitio.- Asimismo, el Usuario reconoce que el incumplimiento del deber de confidencialidad respecto al uso de la cuenta y contraseña puede ocasionarle perjuicios de orden patrimonial y/o de cualesquier otra índole, eximiendo de toda responsabilidad a La Empresa Oferente por los mismos.-

C - Datos.-

1- Para utilizar los Servicios ofrecidos por www.garciayolivero.com.ar los Usuarios deberán facilitar determinados datos de carácter personal. Su información personal se procesa y almacena en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica. Para mayor información sobre la privacidad de los Datos Personales y casos en los que serán revelados la información personal, ver lo referido a nuestras Políticas de Privacidad.

2- Los datos referidos en estos Términos y Condiciones Generales, tendrán como finalidad validar las órdenes de compra y mejorar la labor de información y comercialización de los productos y servicios prestados por las Empresas. Sólo podrán ser entregados a las Empresas relacionadas con La Empresa Oferente y en ningún caso serán traspasados a terceros. Son empresas relacionadas y/o vinculadas con La Empresa Oferente, las siguientes a saber: GARCIA Y OLIVERO S. R. L., C.U.I.T. Nº 30-59076223-3, con domicilio legal en calle Roldán Nº 1810 esquina Fischer, de la ciudad de Armstrong, Departamento Belgrano, provincia de Santa Fe y LA ZONAL S. A. ( Tarjeta Valor ), C.U.I.T. Nº 30-70943803-0, con domicilio legal en calle San Martín Nº 1760, de la ciudad de Armstrong, Departamento Belgrano, Provincia de Santa Fe.- El Usuario consiente expresamente que La Empresa Oferente podrá usar los Datos Personales para hacerle llegar por distintos medios ofertas de productos, anuncios, promociones y publicidad. El titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326. Al comunicar sus Datos Personales el Usuario presta el consentimiento previsto por la Ley Nº 25.326, incluyendo la posibilidad de cesión prevista en su artículo 11 que el Usuario puede revocar en cualquier momento simplemente solicitándolo por cualquier medio acreditable. La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan en relación con el incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Para mayor información sobre el uso de los Datos Personales consultar nuestras Políticas de Privacidad.

D - Aplicación.

1- Estas Condiciones de Uso son aplicables a cualquiera de todas las ventas de productos y/o servicios a ser realizadas por La Empresa Oferente dentro de la República Argentina. La realización de un pedido supone la aceptación expresa del Usuario a las presentes Condiciones de Uso. Al aceptar estas Condiciones de Uso, registrándose como Usuario o ingresando como “invitado”, usted declara bajo juramento y certifica tener ser mayor de edad, con capacidad legal para contratar. Si usted no está de acuerdo (o no puede cumplir) con cualquiera de las reglas de las Condiciones de Uso, no utilice el Sitio. Toda la información proporcionada al momento de operar con el Sitio debe ser precisa y veraz. Proporcionar información inexacta o falsa constituye una violación grave de estas Condiciones de Uso. Confirmando su pedido en el final del proceso de una operación, el Usuario acuerda aceptar los artículos adquiridos y pagar su precio, perfeccionando con La Empresa Oferente un contrato de compra-venta de mercadería.

E - Referencias a terceros.

1- Las referencias en el Sitio a nombres, marcas, productos o servicios de terceros, o vínculos de hipertexto a sitios Web o información de terceros se proveen únicamente como una comodidad para el Usuario y de ninguna forma constituyen o implican respaldo, patrocinio o recomendación por La Empresa Oferente respecto de la tercera parte, su información, productos o servicios. La Empresa Oferente no tiene control de las prácticas o políticas de esos terceros, ni del contenido de los sitios Web de cualesquiera terceros y no hace ninguna declaración o promesa con respecto a productos o servicios de terceros, o respecto del contenido o la exactitud de cualquier material alojado en dichos sitios de terceros. Si el Usuario decide navegar o seguir un vínculo hacia cualquiera de tales sitios Web de terceros, lo hace enteramente bajo su propio riesgo y responsabilidad.

F – Procedimiento y Orden de compra correspondiente a cada pedido. – Perfeccionamiento del contrato.-

1- Parte General.- En los contratos ofrecidos por medio de este Sitio, la Empresa Oferente informará, de manera inequívoca y fácilmente accesible, los pasos que deben seguirse para celebrarlos, e informará, cuando corresponda, si el documento electrónico en que se formalice el contrato será archivado y si éste será accesible al Usuario. El sólo hecho de seguir los pasos que para tales efectos se indican en este Sitio para efectuar una compra, equivale a aceptar que efectivamente la Empresa oferente ha dado cumplimiento a las condiciones contenidas en este apartado. Indicará, además, su dirección de correo postal o electrónico y los medios técnicos a disposición del consumidor para identificar y corregir errores en el envío o en sus datos. Asimismo, el procedimiento del Sitio le da oportunidad de añadir o quitar ítems del pedido, de anularlo por completo y de revisarlo. Pueden existir mínimos o máximos en la cantidad, volumen o precio de los ítems incluidos en una orden de compra. Todos los precios publicados en el sitio son precios exclusivos para la compra online de los productos y podrán diferir o ser idénticos a los precios publicados en el resto de las sucursales según el caso. Una vez que el Usuario haya efectuado un encargo, recibirá un mail indicando que el Pedido ha sido recibido por la Empresa Oferente; todo ello, sin perjuicio de lo dispuesto en los puntos siguientes.-

2- Perfeccionamiento de los contratos celebrados a través de este Sitio.- A través de este Sitio las Empresas realizarán ofertas de bienes y servicios que podrán ser aceptadas a través de la aceptación por vía electrónica utilizando los mecanismos que el mismo Sitio ofrece para ello. Toda aceptación de oferta quedará sujeta a la condición suspensiva de que la Empresa Oferente valide la transacción. En consecuencia, para toda operación que se efectúe en este Sitio, la confirmación y/o validación o verificación por parte de la Empresa Oferente, será requisito para el perfeccionamiento del contrato. Para validar la transacción la Empresa Oferente deberá verificar: a) Que dispone, en el momento de la aceptación de oferta, de las especies en stock; b) Que valida y acepta el medio de pago ofrecido por el Usuario; c) Que los datos registrados por el Usuario en el Sitio coinciden con los proporcionados al efectuar su aceptación de oferta; d) Que no hay inexactitudes o errores en el producto, servicio o información; y e) Que no existen problemas identificados relacionados con fraude de crédito y de precios. Para su seguridad, le informamos que eventualmente podemos requerirle información o realizar verificaciones adicionales antes de aceptar cualquier pedido. Para informar al Usuario acerca de esta validación, la Empresa Oferente deberá enviar una confirmación a la misma dirección electrónica que haya registrado el Usuario aceptante de la oferta, o por cualquier medio de comunicación que garantice el debido y oportuno conocimiento del Usuario, el que se le indicará previamente en el mismo Sitio. El contrato se entenderá perfeccionado desde el momento en que se envía o comunica esta confirmación escrita al Usuario y en el lugar en que fue expedida. La Empresa Oferente se reserva el derecho, cuando tenga razones que así lo justifiquen, de limitar la cantidad de artículos comprados por persona, por hogar o por pedido y/o anular definitivamente cualquier operación luego de la constatación de los datos ingresados, en cuyo caso se le comunicará al usuario la decisión. Estas restricciones pueden ser aplicables a los pedidos realizados por la misma cuenta o la misma tarjeta de crédito y también a los pedidos que utilizan la misma dirección de facturación y/o de entrega. Todas las compras efectuadas estarán sujetas al stock informado, debido a las demoras propias de las actualizaciones del sistema, es posible que el mismo le permita realizar una compra que luego deba ser anulada por falta de stock. En ese caso le será informado en el e-mail confirmatorio.

3- Por favor, tenga en cuenta que puede ocurrir que luego de aprobado por el Usuario un pedido, por distintas razones La Empresa Oferente, no esté en condiciones de aceptarlo total o parcialmente y deba por ello cancelar o excluir del mismo algunos ítems pedidos por el Usuario ( al solo efecto ejemplificativo: ya sea por limitaciones en las cantidades disponibles para la compra; faltantes de mercadería en la respectiva góndola; falta de autorización a la operación por parte de la entidad emisora o administradora de su tarjeta de crédito; inexactitudes o errores en el producto o información; o problemas identificados por el departamento de prevención de fraude de crédito y de precios ). Si se cancela todo o parte de su pedido o si se necesita información adicional para aceptar su pedido, La Empresa Oferente se podrá en contacto con el Usuario. En todos los casos que deban realizarse una modificación o cancelación parcial de su pedido, el Usuario tendrá siempre derecho a cancelar la totalidad del mismo.

4- Se deja expresa constancia que La Empresa Oferente no se hace responsable por los reintegros que deban efectuar los Bancos emisores de tarjetas de crédito respecto de las promociones vigentes, siendo dichas entidades emisoras las únicas responsables de efectivizar en tiempo y forma el reintegro correspondiente.

G - Forma de entrega y pago.

1- Una vez que un pedido haya quedado confirmado y el importe de su factura aprobado, salvo que existan inconvenientes excepcionales para la aceptación del pedido por parte de La Empresa Oferente, que le serán debidamente comunicados, recibirá un correo electrónico en el plazo de las 72 horas hábiles confirmando que la operación ha sido exitosa. Si el Usuario no recibe tal notificación vía correo electrónico deberá contactarse con el Centro de Atención al Cliente de La Empresa Oferente, a fin de constatar que no hubo errores de registro al ingresar la casilla de correo.

2- Métodos de entrega y/o envío: Actualmente el Usuario dispone de los métodos de entrega de la mercadería que se detallan a continuación:
a- “Recibir el pedido en tu casa”: donde el usuario recibe el pedido en la dirección ingresada.-
b- “Buscar el pedido en la sucursal Andreani más cercana”:
c- “Retiro en la sucursal García y Olivero y/o Olivero S. A.”: en cuyo caso, el Usuario debe seleccionar una sucursal para hacer el retiro.-
Sin perjuicio de lo precedentemente mencionado y para ciertos productos que, por su tamaño y/o peso y/o cualesquier otra característica que merezca un tratamiento particular a criterio de la Empresa Oferente, el sistema podrá habilitar solo un método de entrega particular y único, dentro de las opciones antes detalladas.-
Cuando el método de entrega seleccionado sea “Recibir el pedido en tu casa”, la compra deberá ser recepcionada preferentemente por el titular del método de pago utilizado, o bien por una persona autorizada que cumpla con las Condiciones de Uso del Sitio. El Usuario podrá designar una persona autorizada a recibir la mercadería y/o servicio adquirido en el domicilio de entrega indicado únicamente para la modalidad “Recibir el pedido en tu casa”. En todos los casos, para que la mercadería y/o servicio sea entregado, la persona que recepciona deberá exhibir su DNI. En el caso de operaciones de “Retira en la sucursal García y Olivero y/o Olivero S. A.” deberá seguir los pasos que se detallan a continuación: Elija la sucursal de retiro. Recomendamos la más cercana a su domicilio. Recibirá, dentro de las siguientes setenta y dos (72) horas, un e-mail de confirmación indicando la fecha a partir de la cual puede retirar la mercadería adquirida.- Una vez que reciba el e-mail de confirmación de su compra y habilitación para retirar el/los producto/s adquirido/s, y desde la fecha indicada podrá dirigirse, dentro de los treinta (30) días corridos, a la sucursal que haya seleccionado, con el comprobante de la compra efectuada impreso o exhibido en su dispositivo móvil, y retirar su pedido. Cuando se presente en la sucursal, deberá dirigirse al sector de Cajas, donde deberá presentar: DNI y tarjeta con la que realizó el pago (ambos en original). La entrega sólo se hará efectiva al titular del medio de pago, sin excepción.

3- En cualquiera de las modalidades de entrega, se le exhibirá al Usuario el estado de la mercadería y los accesorios que vienen con esta debiendo el Usuario (o la persona autorizada por este, en su caso) verificar que la mercadería entregada corresponde a los artículos incluidos en el pedido y en el remito que se le presentará en el acto de entrega. La firma del remito y/o la del comprobante de pago implicará declaración de conformidad con la mercadería entregada, sin perjuicio de los derechos que le pudieren corresponder en caso de que la misma resultara por algún motivo defectuosa.

4- Costo del servicio de entrega a domicilio y casos de imposibilidad de entrega. El servicio de entrega a domicilio se encuentra habilitado en determinadas localidades del país, las cuales podrán ser consultadas durante el proceso de compra online, momento en el cual el Usuario procederá a seleccionar según su conveniencia. El servicio de entrega a domicilio se efectuará por intermedio de la empresa Andreani, en cuyo caso se indicará, en el procedimiento de compra, las distintas variables de entrega ofrecidas por dicha empresa y su costo correspondiente, que aparecerá expresado y diferenciado en la etapa del proceso de llenado del carrito previa a la emisión de su pedido. Dicho costo se detallará en el resumen de compra. La confirmación del pedido y el pago realizado on line, implicarán la aceptación del Usuario del costo del servicio de entrega a domicilio. En todos los casos, le será comunicado al Usuario en el e-mail que registró en el pedido el período de entrega de la mercadería adquirida. En caso de que en el día de entrega no encontremos en el domicilio un titular habilitado para la recepción (sea el Usuario y/o a la persona autorizada por este en su caso), Andreani dejará AVISO DE VISITA, indicando que se intentó efectuar la entrega, señalando día, hora, pieza en cuestión e informando de una segunda futura visita.- En el caso de tratarse de una segunda visita, se le informará que la pieza queda en custodia en la sucursal más cercana de la empresa Andreani, dejándose constancia en dicho aviso los datos de la misma para que el destinatario pueda realizar el retiro.- En caso de que por dificultades imprevistas Andreani no pudiere cumplir con la entrega a domicilio, según los plazos por zona geográfica, se le comunicará en no más de cinco (5) días hábiles y se pactará la entrega de la mercadería para un nuevo plazo de entrega a convenir, sin que se devengue por ello ningún cargo adicional para el Usuario. Cualquier plazo pactado de entrega informado es estimado, aclarándosele que pueden verificarse demoras en la entrega del producto derivadas de un sinnúmero de variables ajenas al control de La Empresa Oferente.

5- Medios de Pago. El Sitio cuenta con dos métodos de pago: a- Mercado Pago.-
b- Tarjeta Valor.- Si el Usuario optare por este medio de pago, solo será válida la opción de entrega “Retiro en la Sucursal García y Olivero”.- En consecuencia, el Usuario deberá suscribir el correspondiente cupón por ante la sucursal seleccionada ( sea cual fuere el método de ingreso del mismo, esto es, cupón manual, sistema de posnet o el que en el futuro se establezca ), con la presentación del correspondiente correo confirmatorio de la compra efectuada.- García y Olivero S.R .L. no se responsabiliza ante el Usuario si la empresa emisora de la Tarjeta Valor rechazare el cupón y/o no otorgare autorización para la realización de esta compra, sea cual fuere el motivo del rechazo ( al solo título ejemplificativo, denuncia de extravío y/o robo de la tarjeta, mora en el pago de los resúmenes respectivos, exceso en los límites de compra autorizados contractualmente, entre otros ).-
c- Es derecho de La Empresa Oferente la inclusión, exclusión o suspensión de cualquier medio de pago.

6- Tipo de comprobantes a emitir. En venta on line, por el momento sólo se emitirán facturas con condición tributaria a “Consumidor Final” (Comprobantes tipo “B”) a nombre del Usuario adquirente. Dicha factura será remitida conjuntamente con el producto adquirido. En caso de no recibirla, contactarse inmediatamente con Olivero S. A., para subsanar cualquier posible error.-

H - Operatividad y Seguridad del Sitio.

El Usuario se compromete a no acceder ni a intentar acceder al Sitio ni usar de ninguno de los Servicios por ningún otro medio que no sea la interfaz provista por La Empresa Oferente.- Asimismo, se compromete a no involucrarse en ninguna actividad que interfiera o que interrumpa o que tuviere entidad suficiente para interferir o interrumpir la prestación de los Servicios del Sitio o los servidores y redes conectados al mismo. Está prohibido a los Usuarios violar, vulnerar y/o de cualquier forma afectar el normal uso y la seguridad del Sitio, incluyendo, pero sin limitarse a: a) acceder a datos que no se destinan a ese Usuario o ingresar a una computadora o a una cuenta a los cuales no esté el Usuario autorizado para acceder; b) tratar de sondear, analizar o probar la vulnerabilidad de un sistema o una red o romper medidas de seguridad o autenticación sin la debida autorización; c) intentar interferir con el servicio a cualquier Usuario, computadora o red, incluyendo, sin que la siguiente enumeración implique limitación, cuando se lo haga a través de medios de envío de un virus al Sitio, sobrecarga, inundación ("flooding") envío masivo de mensajes no solicitados ("spamming") envío de códigos destructivos ("mailbombing") o anulación de instrucciones del software ("crashing”). Las violaciones de la seguridad del sistema o de la red pueden dar lugar a responsabilidad civil o penal. La Empresa Oferente investigará sucesos que puedan implicar esas violaciones y puede involucrar a cooperar con las autoridades encargadas de hacer cumplir la ley para enjuiciar a los usuarios que participen en esas violaciones. Usted acepta no utilizar ningún dispositivo, software o rutina para interferir o intentar interferir con el buen funcionamiento de este Sitio o cualquier actividad que se lleve a cabo en este Sitio. Usted acepta, además, no utilizar ni intentar utilizar cualquier motor, software, herramienta, agente u otro dispositivo o mecanismo (incluyendo sin limitación los navegadores, arañas (spyders), robots y avatares) para navegar o buscar en este Sitio, que no sean los motores de búsqueda y agentes de búsqueda que La Empresa Oferente hace disponibles en este Sitio y diferentes de los navegadores Web de terceros disponibles para el público en general (por ejemplo, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Opera, Google Chrome, entre otros). El Usuario y/o el navegante ocasional del Sitio aceptan y reconocen expresamente que cualquier hecho, acto u omisión vinculadas con lo referido anteriormente y que tengan entidad para afectar la seguridad y/o el normal desarrollo del Sitio tienen entidad suficiente para causar a La Empresa Oferente considerables daños y perjuicios incluyendo pero no limitándose a lucro cesante por caída y/o merma en las ventas, afectación de sus marcas, imagen comercial, pérdida de clientela, etc. Contraseñas y seguridad de la cuenta del Usuario. Por medio de la aceptación de las Condiciones de Uso el Usuario, reconoce y acepta que es el único responsable de mantener la confidencialidad de su contraseña. En consecuencia, el Usuario acepta que será el único responsable ante La Empresa Oferente de todas y cada una de las actividades que se efectúen en su cuenta en el Sitio. El Usuario deberá notificar de inmediato a La Empresa Oferente cualquier uso no autorizado de su contraseña o cuenta de que tenga conocimiento, a través del Sitio. Esta notificación deberá efectuarse a través del Sitio y, adicionalmente, remitiendo una nota al domicilio de La Empresa Oferente debiendo especificar en ambos casos y en detalle toda la información con la que cuente respecto del uso no autorizado de su contraseña.

I - Datos Personales.

Al registrarse como Usuario de este Sitio, suministrará información que, a criterio de La Empresa Oferente resulta necesaria para brindar un mejor servicio. Los datos personales del Usuario se toman con los fines de cumplir con el giro comercial de La Empresa Oferente, realizar acciones de marketing y publicidad. Para el caso que el Usuario decida proporcionar sus datos, se consiente expresamente que La Empresa Oferente podrá utilizarlos con fines operativos del sistema de comercio electrónico en este Sitio y/o en otros sitios Web pertenecientes a la Empresa e incluso para hacerle llegar por distintos medios ofertas de mercaderías o servicios, anuncios de promociones, o publicidad. Al comunicarnos sus datos personales por medio de su registro en el Sitio, usted presta el consentimiento previsto por la ley argentina Nº 25.236, incluyendo la posibilidad de cesión prevista en su art. 11 que usted podrá revocar en cualquier momento simplemente solicitándolo vía correo electrónico y/o mediante cualquier otra forma que pueda ser fácilmente acreditable. El Sitio tiene una estricta política de privacidad y protección de los datos generados por la actividad en línea de sus usuarios. Usted se notifica y autoriza a La Empresa Oferente para analizar la información relacionada con sus usuarios como grupo, y basándose en dichos análisis ofrecer, individualmente o en conjunto con terceros, bienes y servicios a sus usuarios. La Empresa Oferente está autorizado a compartir con terceros la información despersonalizada relacionada con sus usuarios. El Usuario, en cuanto titular de los datos personales, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido al artículo 14, inciso 3 de la Ley n° 25.326. La Empresa Oferente aconseja a sus clientes que mantengan actualizados sus datos. De esta forma recibirán en forma periódica ofertas y promociones diseñadas a medida de sus necesidades. Si desea actualizar sus datos dirijase a la sección “Mi Cuenta” desde la web o mediante el ejercicio del derecho de acceso previsto por el art. 14 de la Ley 25.326. La Empresa Oferente no solicita datos de sus clientes, ni en forma telefónica ni a través del correo electrónico, más que en los casos estipulados en las presentes Condiciones. De existir un contacto, tiene como finalidad la realización de alguna encuesta de satisfacción o comunicar alguna promoción o beneficio especial. La Empresa Oferente se encuentra inscripto en el Registro Nacional de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, dependiente del Ministerio de Justicia y Derechos humanos tal como lo establece la ley. La Dirección Nacional De Protección De Datos Personales, Órgano de Control de la Ley n° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales permite. Si Ud. desea conocer más en profundidad sobre este tema haga click en la siguiente dirección: http://www.jus.gov.ar/dnpdp

J - Precios.

1- La Empresa Oferente se esfuerza por proporcionar información precisa sobre los precios de los productos ofrecidos en el sitio; sin perjuicio de ello, pueden ocurrir errores. En el caso de que un artículo figure en las listas del Sitio a un precio incorrecto debido a un error, la Empresa tendrá el derecho, de corregir la orden facturando el precio vigente al momento del armado del pedido en la tienda o bien, de anular el pedido reintegrando al Usuario los importes abonados. En este caso, se dará aviso del error al Usuario, y con él la posibilidad de cancelar o modificar la compra del producto facturado u ofrecido de forma incorrecta.

2- Promociones. Las promociones que se ofrezcan en el Sitio no son necesariamente las mismas que ofrezcan otros canales de venta utilizados por la Empresa, tales como sucursales físicas, Venta Telefónica, catálogos u otros, a menos que se señale expresamente en este Sitio o en la publicidad que se realice para cada promoción. En los casos que el Sitio contenga promociones que consistan en la entrega gratuita o rebajada de un producto por la compra de otro, entonces el despacho del bien que se entregue gratuitamente o a precio rebajado, se hará en el mismo lugar en el cual se despacha el producto comprado. No se podrá participar en estas promociones sin adquirir conjuntamente todos los productos comprendidos en ellas. Salvo indicación en contrario o aprobación por parte de La Empresa Oferente las promociones no son acumulativas unas con otras.

3- Descripciones e imágenes de la mercadería. La Empresa Oferente intenta ser lo más preciso posible en sus descripciones de productos. Sin embargo, es posible que las descripciones de los productos u otros contenidos de este Sitio no sean exactos o contengan errores. En caso de cancelación del pedido una vez recibido el producto, ya sea por inexactitud en la descripción del producto y/o errores en el mismo y/o en ejercicio de la facultad de revocación concedido al Usuario en virtud del art. 1110 el Código Civil y Comercial de la Nación, el Usuario deberá reintegrar el mismo en perfecto estado, conjuntamente con todo su empaque original y todos sus accesorios. La información sobre características de los productos, a la que se accede a través de este Sitio se obtiene de afirmaciones hechas por el fabricante de cada producto. Por favor tenga en cuenta que, en ocasiones los fabricantes pueden alterar sus empaques y etiquetas, de manera que el verdadero embalaje del producto y materiales adjuntos pueden contener información diferente de la que se muestra en el Sitio. La Empresa Oferente recomienda especialmente que adicionalmente a la información presentada en línea lea las etiquetas, advertencias e instrucciones antes de adquirir, utilizar o en cualquier forma consumir un producto. Para obtener información adicional acerca de un producto, por favor póngase en contacto con el fabricante, distribuidor o importador.

K – Derecho de revocación del Usuario.-

1- Es derecho irrenunciable del Usuario la facultad de revocar la aceptación formulada oportunamente, dentro del término de 10 días corridos, contados a partir de la recepción del mail de confirmación de compra y por los mecanismos previstos en este Sitio.-

2- Ejercicio de la facultad de revocación.- Forma.- Si el Usuario hiciere uso de la facultad de revocación, la misma deberá ser notificada a la Empresa por escrito y/o por cualesquier medio electrónico, debiendo el Usuario reintegrar la cosa adquirida ( si hubiere sido recepcionada ) en la condiciones previstas precedentemente; esto es, en perfecto estado, conjuntamente con todo su empaque original y todos sus accesorios.

L – Publicidad, Límites de compra y Derechos de autor.

1- La Empresa se reserva el derecho de incluir en el Sitio anuncios publicitarios, que se identificarán a los efectos de ser distinguirlos de las informaciones acerca de descripción y precio de los artículos ofrecidos. Esas inclusiones publicitarias se dirigen únicamente a llamar la atención de los Usuarios sobre determinadas ofertas y no reemplazan las descripciones de los productos hechas en el Sitio correspondiente al artículo, que el Usuario deberá utilizar para evaluar y realizar su compra online.

2- Límites de cantidad y ventas a distribuidores. La Empresa Oferente y sus vinculadas, se reservan el derecho, cuando tenga razones que así lo justifiquen, de limitar la cantidad de artículos comprados por persona, por hogar o por pedido. Estas restricciones pueden ser aplicables a los pedidos realizados por la misma cuenta o la misma tarjeta de crédito y también a los pedidos que utilizan la misma dirección de facturación y/o de entrega.

3- Derechos de autor y marcas registradas. A menos que se indique lo contrario, los derechos de autor, marcas comerciales, presentación comercial (trade dress) y/u otros derechos de propiedad intelectual sobre todo y cualquier contenido del Sitio son de propiedad, o controlados o licenciados, de La Empresa Oferente y están protegidos por las leyes Argentinas y tratados internacionales sobre propiedad intelectual. La compilación (es decir, la colección, secuencia, estructura, organización y montaje) de todo el contenido de este Sitio es propiedad exclusiva de La Empresa Oferente y también está protegida por las leyes Argentinas y tratados internacionales sobre propiedad intelectual. El acceso a este Sitio no confiere a nadie ninguna licencia respecto de cualquier derecho de propiedad intelectual de la Empresa o de cualquier tercero, salvo que conste con una autorización expresa de parte de la misma. Los nombres y logotipos de La Empresa Oferente y todos los productos relacionados y nombres de servicio, marcas de diseño y eslóganes son las marcas comerciales o marcas de servicio de La Empresa Oferente. Todas las demás marcas son propiedad de sus respectivos registrantes. No se concede ninguna licencia de marca registrada o marca de servicio en relación con los materiales contenidos en este Sitio. El acceso a este Sitio no autoriza a nadie a utilizar cualquier nombre, logotipo o marca de cualquier manera.

4- El Usuario se compromete a tomar a su cargo cualquier responsabilidad contractual o extracontractual que derive de actos como Usuario del Sitio y acepta mantener indemne a la Empresa, respecto de y contra cualquier reclamo por parte de terceros, derivado o relacionado con el uso inadecuado del Sitio o por la violación de las presentes Condiciones de Uso y sus respectivas modificaciones, o que surja de dicho uso y/o a causa de algún comentario publicado por el Usuario en el Sitio.

M - Política de Privacidad:

Por medio de nuestra política de privacidad le ponemos al tanto de las debidas condiciones de uso en este sitio.

1- La utilización de éstos implica su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, por lo que si usted no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar u/o acceder a este sitio.

2- Reservamos el derecho a modificar esta Declaración de Privacidad en cualquier momento. Su uso continuo de cualquier porción de este sitio tras la notificación o anuncio de tales modificaciones constituirá su aceptación de tales cambios.

3- Con el presente aviso, GARCIA Y OLIVERO S.R.L y OLIVERO S.A. (en adelante, “el oferente” o “la empresa”) informan a los usuarios del Sitio de Internet de su propiedad www.garciayolivero.com.ar (en adelante, los “Usuarios” y el “Sitio”) acerca de su política de protección de datos personales (en adelante, los “Datos Personales”) para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar al oferente los Datos Personales que se les puedan requerir o que pueda obtener de los Usuarios con ocasión de la inscripción o alta para participar en las promociones ofrecidas en el Sitio o a través del Sitio. El tipo de información incluye, pero no es limitativo, nombre, apellido, dirección, número de teléfono, documento nacional de identidad, correo electrónico, sexo, edad, etc... El oferente se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el oferente anunciará en esta página las modificaciones que se introduzcan con razonable anticipación a que sean efectivizadas. Los Datos Personales recogidos por la empresa serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes archivos del mismo. A dicho efecto, el oferente proporcionará a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que presten de forma inequívoca su consentimiento a fin de que la empresa pueda proceder al tratamiento automatizado de sus Datos Personales y para que, con carácter previo a la prestación de dicho consentimiento, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad del oferente o a cualquier otra información relevante. La incorporación de Datos Personales y tratamiento automatizado de los mismos tiene como única finalidad el que los usuarios puedan acceder a distintas promociones y/u ofertas que realice la empresa, y opcionalmente, la oferta de publicidad selectiva o contenidos que puedan llegar a serle de mayor interés, el envío de actualizaciones de los productos que comercializa el oferente, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por la empresa, actualmente y en el futuro. El oferente deberá obtener el previo consentimiento inequívoco de los Usuarios para darle un tratamiento a sus Datos Personales con finalidades distintas a las aquí mencionadas. El oferente ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados al mismo. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inquebrantables. Los Usuarios tienen reconocidos, y podrán ejercitar, los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con el oferente a través de los medios informados en el Sitio.

4- Confidencialidad de la Información. El oferente no compartirá la información confidencial con terceros, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando ha sido requerido por orden judicial o legal, o para proteger los derechos de propiedad u otros derechos de la empresa. El oferente no vende ni alquila ni comercializa la información de los Usuarios. Si los Datos Personales del Usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinantes, el Usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos. Si no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones o concursos.

5- Modificación/actualización de la información personal. Los Datos Personales proporcionados por el Usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. Accediendo al mismo, el Usuario puede modificarlos y/o actualizar parte de ellos, en cualquier momento. El oferente aconseja al Usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle servicios y contenidos más personalizados y acordes con sus necesidades e intereses.

6- Protección de la Información Personal. La información proporcionada por el Usuario al registrarse en la página web del oferente, está resguardada tecnológicamente y sólo podrán acceder a ella, el mismo Usuario a través de su nombre de usuario y contraseña o en los casos en que el Usuario lo requiera, los integrantes del área designada a esta tarea. El Usuario es el único responsable de mantener su nombre de usuario y contraseña y la información de su cuenta. Para disminuir los riesgos el oferente recomienda al Usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un “café o locutorio con Internet”. Si bien la empresa posee un sistema de protección tecnológico que va desde sus servidores hasta la salida a Internet, ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%. La empresa no puede garantizar que la información ingresada a su sitio web o transmitida utilizando su servicio sea completamente segura, con lo cual el Usuario corre su propio riesgo.

7- Aceptación de los términos. Esta declaración de confidencialidad y protección de Datos está sujeta a los términos y condiciones del oferente, con lo cual constituye un acuerdo legal entre el Usuario y la empresa. Si el Usuario utiliza los servicios del oferente, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el Usuario tiene la opción de no proporcionar ninguna información personal, o no utilizar el servicio de la empresa. El oferente se compromete a hacer sus mejores esfuerzos para proteger la privacidad de la información, y utilizar medidas de seguridad respecto de la misma, sin perjuicio de lo cual la misma será revelada en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales. El oferente no se responsabiliza por la protección de la información en los casos que terceras partes la hayan interceptado o hayan accedido a la misma, sin intervención de la empresa, por ende ésta tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios. Todos los datos personales de los clientes serán almacenados en la empresa. Al registrar sus datos en este Sitio el Usuario confirma y acepta estar informado de la localización de sus datos y autoriza su archivo. El Usuario podrá ejercitar los derechos de acceder, cancelar y actualizar su información personal, así como a oponerse al tratamiento de la misma, de conformidad a la normativa aplicable mediante el envío de un e-mail a la casilla de correo que se indica en el Sitio. Ud. garantiza y responde de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados.

8- Compromiso de Seguridad: En relación a nuestro sitio Web www.garciayolivero.com.ar, el oferente hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados.

9- Información Requerida al Usuario: El formulario de registración del Sitio, solicita a los usuarios información como su Nombre, E-mail, Dirección y Número Telefónico. Esta información es usada para responder las consultas acerca de nuestros productos y servicios y/o para despachar pedidos. También se utiliza para mantener contacto con nuestros clientes. Bajo ninguna circunstancia, esta información es compartida con empresas no relacionadas con el oferente o con terceros.

10. Protección de Datos: El Sitio está protegido con una amplia variedad de medidas de seguridad, tales como procedimientos de control de cambios, contraseñas y controles de acceso físico. También empleamos otros mecanismos para asegurar que los datos que el Usuario proporciona no sean extraviados, mal utilizados o modificados inapropiadamente. Esos controles incluyen políticas de confidencialidad y respaldo periódico de bases de datos.

Datos Personales: Los Usuarios podrán en todo momento tener acceso a modificar y/o cancelar sus Datos Personales.
Mayor información: Si tiene alguna consulta acerca de nuestra declaración de seguridad y privacidad, las prácticas usadas en este sitio, o sus relaciones con nuestra empresa, puede ponerse en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a sucursalweb@garciayolivero.com.ar.

N – Terminación y Ley aplicable.

1- Estas Condiciones de Uso implican un contrato que entrará en vigor tan pronto el Usuario acepte las Condiciones de Uso y/o use los servicios del Sitio, bajo las condiciones y modalidades previstas en las mismas y permanecerán vigentes hasta que el presente contrato sea cancelado sea por el Usuario o por La Empresa Oferente El Usuario puede rescindir este contrato en cualquier momento, siempre que lo haga para el futuro evitando el uso de este Sitio y/o siendo Usuario Registrado, renunciando a su registro siguiendo el procedimiento especialmente previsto para ello. La Empresa también puede rescindir este contrato en cualquier momento siendo válida la notificación de tal rescisión a los domicilios reales o electrónicos que el Usuario tuviere registrados en el Sitio. Asimismo García y Olivero podrá cancelar sin previo aviso la condición de Usuario, y en consecuencia denegar el acceso a los Servicios del Sitio o a comprar por esta vía, si el Usuario no cumpliera con cualquier término o disposición de las presentes Condiciones de Uso. Esta cláusula se aplicará sea o no el Usuario un navegante registrado. La Empresa Oferente podrá en cualquier momento, temporal o permanentemente dar de baja este Sitio.

2- Modificaciones en las Condiciones de Uso. En caso de que estas Condiciones de Uso sean modificadas, tales modificaciones serán publicadas en el Sitio, obrando en él la versión vigente al momento del inicio de cada sesión. Toda vez que por tratarse de un sitio Web abierto a los clientes en general, La Empresa Oferente carece de posibilidad de notificarle particularmente a cada uno de ellos, salvo mediante la publicación en el propio Sitio, por lo que el Usuario se compromete a verificar en forma las Condiciones de Uso con cualquier uso que haga del mismo, entendiéndose que al iniciar cada sesión acepta las que estén vigentes y publicadas en ese momento en la forma y con los efectos establecidos en las presentes Condiciones de Uso.

3- General. Las Condiciones de Uso representan el acuerdo completo entre las partes y sustituyen a todos los acuerdos anteriores que pudieran existir entre ellas. Los títulos utilizados en estas Condiciones de Uso son sólo con fines de referencia y en ninguna manera definen o limitan el alcance de la disposición que titulan. Si cualquier disposición de las mismas se considerara inaplicable por cualquier razón, tal disposición deberá reformarse sólo en la medida necesaria para hacerla exigible y las demás condiciones del presente Acuerdo permanecerán en pleno vigor y efecto.

4- La inacción de La Empresa Oferente con respecto a un incumplimiento de este acuerdo por el Usuario o por otros no constituye una renuncia y no limitará los derechos de la Empresa con respecto a dicho incumplimiento o infracciones posteriores.

5- Ley aplicable, resolución de controversias, medidas procesales y notificaciones. Este contrato será gobernado por y se interpretará según la legislación vigente en la República Argentina. Cualquier conflicto relacionado con este contrato o con el uso que el Usuario haga de este Sitio será resuelto por los tribunales ordinarios competentes según la legislación vigente y aplicable a la relación de consumo existente entre las partes. En caso de que dicha legislación no defina una competencia específica, será competente la justicia nacional ordinaria en asuntos comerciales con asiento en la ciudad de Cañada de Gómez, provincia de Santa Fe, siendo aplicable esta disposición aunque el Usuario estuviera realmente domiciliado fuera de los límites de la ciudad de Cañada de Gómez, provincia de Santa Fe o de la República Argentina, por entenderse que este lugar ha sido el lugar de celebración del presente contrato. Salvo que lo contrario haya sido acordado previamente y por escrito firmado entre el Usuario y la Empresa, todas las notificaciones que se hagan a los usuarios en relación a las presentes Condiciones de Uso se publicarán en el Sitio y tendrán efecto desde la fecha de su publicación. Las notificaciones que el Usuario quiera dirigir a La Empresa Oferente deberán ser dirigidas a Roldán Nº 1810 esquina Fischer, de la ciudad de Armstrong, Departamento Belgrano, Provincia de Santa Fe, donde queda constituido el domicilio. Por dudas sobre las Condiciones de Uso o demás políticas y principios que rigen el Sitio el Usuario podrá efectuar las consultas que estime corresponder comunicándose al teléfono del Centro de Atención al Cliente de Olivero S. A. y García y Olivero S. R. L., de Lunes a Viernes de 8:00 hs. a 12:00 hs y de 15:30 hs. a 19:00 hs. Todos los derechos reservados.